¡Regala a tu papá este rico plato para ver la Copa América!
|Receta del Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu Chile, David Seeman, para que los hijos sorprendan en el Día del Padre.
No siempre se tiene el dinero para un regalo lujoso, pero no por ello a los padres debe faltarles un bonito detalle en su día. Los jóvenes estudiantes o los niños pueden pedir ayuda a otros familiares y preparar este rico plato, que además va perfecto para acompañar los partidos de Copa América que se celebran estos días.
Por este motivo, David Seeman, Académico de la carrera de Dirección y Gestión de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae, ha elaborado este plato, especialmente pensado para ellos y para que lo disfruten frente a la televisión, animando a su selección.
Además, se trata de una receta bien gringa, celebrando así también la gastronomía del país sede de este torneo centenario.
Costillas de cerdo en salsa barbecue con papas rellenas (para 4 personas)
Para la salsa barbecue:
350 gr. Kétchup
240 cc. Vinagre de manzana
40 cc. Salsa inglesa o Worcestershire
50 cc. Salsa de soya
200 gr. Azúcar rubia
5 cc. Humo líquido
5 gr. Merquén
2 dientes Ajo, picados finos
30 cc. Aceite
3 rodajas Limón
Para las costillas:
3 kilos Costillas de cerdo
1 ud. Cebolla, en cuartos
Sal
2 hojas Laurel
2 varas Apio
10 ud. Pimienta negra en grano