ICEMATIC ofrece más hielo a restaurantes y bares

La demanda por hielo en bares y restaurantes crece exponencialmente en estas fechas, por lo mismo es que la empresa Intertrade Chile, en su constante búsqueda de soluciones innovadoras, está ofreciendo máquinas de hielo Icematic de mayor capacidad de producción diaria capaces de hacer hielos perforados para un whiskey o cócteles de verano.

Con 50 años de experiencia brindando diseño y fabricación de máquinas de hielo que sobresalen por su desempeño, fiabilidad y facilidad de instalación, Icematic cuenta en Chile con la nueva serie E y M, en la que se encuentran los modelos E21-E45-E75-E90-E150-M202-M302-M402-M502-SF500.

Entre las características más sobresalientes de estos equipos destacan la producción desde 21 hasta 600 kilos diario. Asimismo, estéticamente son equipos para instalar en cualquier sitio, ya que son fabricados con el cuerpo exterior en acero inoxidable, con un diseño moderno, bordes redondeados y un acabado preciso.

Una de las cualidades de la serie E es que trabajan con poca agua y han sido modernizados para aumentar el rendimiento, la limpieza y facilitar la instalación. Asimismo, no requieren ablandador de agua para funcionar en forma óptima, lo que les otorga una ventaja competitiva ya que se evita invertir e instalar un equipo para tales efectos.

En tanto, la serie M cuenta con flujo de agua continuo, permitiendo que el agua se distribuya en una superficie refrigerada diseñada para obtener una mayor producción de hielo. Este tipo de máquina es esencial para lugares con alto consumo de hielo.

Otra característica es que los equipos M disponen de tres tamaños diferentes de hielo: dice (dado), medio-grande y grande. De esta forma se puede regular el tamaño del cubo para un whiskey o cócteles de verano.

Para mayor información contactarse con nuestra área de ventas  al mail ventas@intertrade.cl o visitar www.intertrade.cl